最新情報最新情報キャリア部

全校朝礼~表彰式を行いました~

本日は、夏休み中の登校日でした。全校朝礼では表彰式を行い、夏休み中に活躍した生徒を表彰しました。

表彰内容は下記の通りです。

・第4回 全国高校生プレゼン甲子園ブロック大会通過 表彰(3年 渡部歩夏さん、2年 青柳悠花さん)

755チームから1次審査を通過し、2次審査の関東ブロックへ、そして関東ブロックを突破し、全国大会へ出場!

福井県で行われる決勝へ向けて、全校生徒でエールを送りました。

8月24日の全国大会の様子はライブ配信でコチラからご覧いただきます。

・ソフトテニス部

横浜市高等学校ソフトテニス選手権大会 女子団体の部 第3位

横浜市高等学校ソフトテニス選手権大会 女子個人の部 第5位 岡崎紗桜さん、佐藤桜さん

・ライフル射撃部

1年生大会 ビームライフル個人

優勝:橋口 梨音さん 準優勝:吉原 美蘭さん 第3位:吉成 藍里さん

第4位:伊東 瀬奈さん 第6位:土屋 咲智さん 第7位:藤田 麻里亜さん

皆さんのさらなる活躍を期待しています!