学校生活学校生活キャリア部

【ライフ フード専攻3年】英理祭にむけて試食会を実施

ライフデザインコース、フード専攻の3年生による「フードデザイン実践」の授業の一環として、今年の英理祭に向けた「英理キッチン」の試食会が教職員向けに行われました。

この試食会では、学生たちが創意工夫を凝らしたメニューが披露され、とてもおいしい料理に仕上がっていました。試食会に参加した教職員からも高い評価をいただき、学生たちの努力が実を結んだことが感じられる試食会となりました。

試食会ではアンケートを実施し、参加者からのフィードバックを集めることで、さらにメニューの改善を図っています。試食の段階で既に多くの教職員から高い評価を受けており、9月の英理祭本番では、さらにおいしくパワーアップした料理をお届けできること間違いないでしょう!

なお、メニューの詳細は英理祭当日までのお楽しみとなっております。受験生の皆様もぜひ、当日会場にお越しいただき、生徒たちが心を込めて準備した料理をご堪能ください。英理祭がとても楽しみですね。