受験生の方へ

まだ間に合います:オープンスクール(8/24)申込

お盆も過ぎて、いよいよ8月も後半となりました。

中学生のみなさんは、残り少ない夏休みの間に宿題や高校見学などの様々なことに取り組んでいらっしゃるかと思います。

よく中学生のみなさんから、「夏休みの宿題で、高校を何校か見てきて、そのレポートを出すこととされています」というお話をうかがうことがあります。

そのような宿題にも、また大切な進路選択のためにも、今週土曜日(8月24日 )9:30から開催する「オープンスクール」を活用して頂ければと思います。

続々お申込みを頂いていますが、予約は引き続き受付中です。(こちらからお申込みをお願いします。)最大3つまで、「授業」や「部活見学」「校内見学」などに参加いただくことが可能です。1回目の授業が定員になっていても、2回目以降に参加いただくことが可能なものもありますので、ぜひご来校ください。

みなさんにお会いできることを楽しみにしています。