最新情報イベントiグローバル部受験生の方へキャリア部受験生の方へiグローバル部キャリア部受験生の方へ

オープンスクールにお越し頂きありがとうございました!

本日はお暑い中、本校のオープンスクールにお越し頂きありがとうございました。

全体会から始まり、各コースの体験授業や在校生アンバサダーがご案内する校内ツアーの実施しました。

下記はオープンスクールの様子です。各コースの体験授業では在校生と中学生の皆さんが一緒に取り組んでいる姿をみることができました。様々な体験授業を通して、本校のコースについて少し知ってもらうことができたと思います。

次回は、英理祭、学校説明会とイベントがあります。

お申し込みはコチラから受付しています。

特に英理祭は、在校生たちが時間をかけて作った展示品や出し物がある楽しいイベントとなっています。

9月21日から始まる学校説明会では基準のお話など具体的な受験の説明もありますので、ぜひまたご来校頂けますと幸いです。