学校生活学校生活受験生の方へ受験生の方へiグローバル部学校生活キャリア部

英理祭 1日目が無事終了しました!

本日、英理祭の1日目が開催され、多くの皆様にご来校いただき、誠にありがとうございました。

ステージ発表では、演劇部、軽音楽同好会、音楽部、吹奏楽部、バトン部、ダンス部の順に、各部活の個性溢れるパフォーマンスが繰り広げられました。また、本日に限り、ライフデザインコースのフード専攻による「スターバーガーキッチン」が登場し、生徒たちが手作りしたハンバーガーとポテトのセットが販売され、大変ご好評をいただきました。

明日は、ライフデザインコースのファッション専攻によるファッションショーがステージ発表の最後を飾りますので、ぜひご期待ください。

本日の文化祭の様子を写真でまとめました。来校していただいた皆様、在校生、そして教職員も一緒に楽しむことができた素晴らしい1日でした。明日も10時から15時まで皆様のご来校をお待ちしております。なお、物品や飲食の購入にはAUPayをご利用ください。

※掲載している写真は、一般の方から許可をいただいております。

皆様のご来場、心よりお待ちしております!

詳しくは英理祭のページへ

※一般の方には写真の許可を頂いて掲載しています。