学校生活学校生活iグローバル部学校生活キャリア部

英理祭2日目~今年も無事終了しました。また来年お会いしましょう~

本日は2日目の英理祭を行いました。昨日と同じようにかなり暑い天気となりましたが、沢山の方にご来場いただきました。誠にありがとうございました。

本日のステージ発表で最後にファッションショーを行いました。3年間の集大成となるファッションショーはライフデザインコースのファッション専攻の生徒たちによって作り上げられたもので、型紙作成から仕上がり、舞台作りまですべて生徒たちが行いました。ファッションショーが終わった後には、担当の先生にお礼をいい、生徒たちが涙する場面もありました。最後のフィナーレでは、ファッションショーに参加した生徒やダンス部、バトン部、執行委員が集まり挨拶をしました。

本日の英理祭の様子は下記の写真からご覧いただけます。皆さん、ありがとうございました。